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Rogger Jairo Villegas Cayllahua
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Rogger Jairo Villegas Cayllahua
Distrito Lima ciudad
verified Datos verificados time 4 años dando clase
Niveles de las clases
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Primaria
ESO
Universitarios
Idiomas
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Inglés
Francés
Formación y títulos
Formación y títulos
Grado: Bachiller en gastronomía y gestión empresarial Universidad Le cordon bleu Perú
Postgrado/Máster (cursando): master en administracion de hoteles y restaurantes Paris Francia
Disponibilidad
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Rogger Jairo Villegas Cayllahua en pocas palabras
Buenos días, Soy Rogger Villegas Gastronomo de la universidad Le cordon Bleu, cursando mi maestría en París- Francia en Administración de Hoteles y restaurantes.

Soy egresado en cuadro de honor en mi universidad, Hablo ingles, y francés, me encanta hablar sobre la gastronomía, la historia, las técnicas básicas, pastelería clásica, empresas de lujo en la industria de la gastronomía y como se man...
Buenos días, Soy Rogger Villegas Gastronomo de la universidad Le cordon Bleu, cursando mi maestría en París- Francia en Administración de Hoteles y restaurantes.

Soy egresado en cuadro de honor en mi universidad, Hablo ingles, y francés, me encanta hablar sobre la gastronomía, la historia, las técnicas básicas, pastelería clásica, empresas de lujo en la industria de la gastronomía y como se maneja el mundo del servicio de bebidas y comidas alrededor del mundo.

Les ofrezco muchos talleres que yo manejo, entre ellos gastronomía, su historia del Perú en relación con la gastronomía, le historia de la gastronomía universal en la historia, como fueron los inventos en la gastronomía y su evolución a lo largo del tiempo.

En los talleres se maneja con material didáctico y audiovisual, se dejaría actividades en casa y con información en pdf para que el estudiante pueda reforzar sus conocimientos acerca del topic a llevar.

Como me encuentro haciendo mi maestría en París, estoy trabajando en la hotelería de lujo y marcas de nombre, por lo que se hablaría sobre la evolución de la industria de la gastronomía de lujo y como actualmente convive con la gastronomia actual. La idea es tener una clase dinámica entre los estudiantes y quien les habla.

El objetivo fundamental es que los estudiantes puedan entender el conocimiento impartido y generar interés en la materia, aclarar dudas y entablar un buen ambiente.

Les agradecería mucho que se inscribieran a mi taller y pasemos momentos muy amenos en esta nueva plataforma
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