Anímate: mas de 30 años de trabajar en cocina y en todo tipo de servicios de Alimentación
Adultos, jóvenes, niños ¡¡¡
Te enseño tus propias recetas segun tus gustos, necesidades o expectativas!!!
Clases totalmente prácticas y con pesos y medidas exactas
Decoracion con vegetales
Varios métodos de enseñanza que usted escoge, según edad, experiencia o cantidad de clientes
Me desplazo a donde se...
Anímate: mas de 30 años de trabajar en cocina y en todo tipo de servicios de Alimentación
Adultos, jóvenes, niños ¡¡¡
Te enseño tus propias recetas segun tus gustos, necesidades o expectativas!!!
Clases totalmente prácticas y con pesos y medidas exactas
Decoracion con vegetales
Varios métodos de enseñanza que usted escoge, según edad, experiencia o cantidad de clientes
Me desplazo a donde se requiera
Garantizo aprendizaje ,
Puede montar un negocio con lo aprendido o mejorar con nuevas recetas o nuevo menú
Le hago el menu para su negocio con las recetas y costos
Supervisión a su negocio
Clases de hora y media por precio por hora
Enseñanza de porciones por receta para que mantenga los costos y las utilidades proyectadas reales
El tiempo requerido
Precios super especiales por grupo
Enseñanza y capacitación en BPM, HACCP, 5 S , 1NOCUIDAD ETC.
vegetarianos
Diabéticos
Hipertensión
Cololiatosis
Libre de Gluten (celíacos)
Nacional e Internacional,
Consulteme gratis sin compromiso
Recetas propias en todo tipo de alimentación
Especialidad en aderezos.
Balance nutricional
Experto en cocina para dietas terapéuticas:
Diabetes
Hipertensión arterial
Coliatosis
Imc alro o bajo
Dieta blanda
Pre operatorio
Post operatorio
Edentulas
Colitis
Úlceras
Cálculos
Obesidad
MENÚS PARA TERCERA EDAD:
Con indicaciones medicas
Por pérdida de apetito
Para mejorar deficiencias en vitaminas, minerales, proteínas etc.
Recetas de todo tipo de costo
Si tiene otras especificaciones, dudas, consultas, consejos, horarios, adaptaciónde lecciones de forma virtual.
Además puedo hacerle y enseñar como hacer presupuestos para todo tipo de actividades y eventos de cualquier cantidad de comensales.
Cel