Un cordial saludo a todos.
Sobre mí.
Joven, serio, dinámico, con ganas de labrarse un futuro. Buena presencia. Con experiencia en liderar equipos de trabajo, imaginación e iniciativa para desarrollar ideas nuevas y con facilidad para tomar decisiones.
Gran capacidad de trabajo, integración, flexibilidad, dinamismo y habilidad para enfrentar situaciones de desafío y superación. Habilidad para con...
Un cordial saludo a todos.
Sobre mí.
Joven, serio, dinámico, con ganas de labrarse un futuro. Buena presencia. Con experiencia en liderar equipos de trabajo, imaginación e iniciativa para desarrollar ideas nuevas y con facilidad para tomar decisiones.
Gran capacidad de trabajo, integración, flexibilidad, dinamismo y habilidad para enfrentar situaciones de desafío y superación. Habilidad para conducir negocios de restaurantes y servicio de alimentación.
Tecnólogo en gastronomía con énfasis en administración egresado del Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Hice parte del equipo primario que monto el comedor en el nuevo edificio Bancolombia de la ciudad de Medellín.
Maneje en ese momento varios tipos de cocina tales como comida ejecutiva, asados, comidas rápidas, pastas, wok, eventos y festivales gastronómicos que cambian cada semana, cafetería entre otras; a diario estamos atendiendo un aproximado de 2500 a 3000 comensales.
Las clases son talleres prácticos donde aprenderemos a preparar todo tipo de recetas de cocina utilizando solo ingredientes naturales y de la canasta básica familiar, conoceremos técnicas de cocina francesa que nos ayudarán a obtener el máximo potencial de cada preparación, también aprenderemos métodos de conservación que nos ayudarán a organizar mejor nuestra nevera y alacena
Cursos largos.
Cocina básica: técnicas básicas de cocina – métodos de conservación – glosario – preparación.
Cocina colombiana: historia – regiones – recetas – técnicas – glosario – preparación
Cocina de mar: historia – recetas – técnicas – glosario – preparación.
Cursos cortos
Curso de Asados: técnicas – cortes – acompañamientos – salsas – ensaladas – recetas
Curso de pastas: técnicas – salsas – acompañantes – tipos de pastas – recetas.
Curso de sushi: historia – recetas – técnicas – glosario – preparación.