La cocina más que un trabajo es una necesidad de comer , el amor con el que se hace. Sobretodo la cocina colombiana que es muy diversa y rica en sabores por donde vamos de sur a norte , mis clases se componen de identificar los diferentes sabores y olores de los alientos identificar solo con el olor y sabor que vamos a cocinar jugar con los colores , de igual manera dando a conocer diferentes tip...
La cocina más que un trabajo es una necesidad de comer , el amor con el que se hace. Sobretodo la cocina colombiana que es muy diversa y rica en sabores por donde vamos de sur a norte , mis clases se componen de identificar los diferentes sabores y olores de los alientos identificar solo con el olor y sabor que vamos a cocinar jugar con los colores , de igual manera dando a conocer diferentes tipos de cortes de vegetales , frutas , carnes , el deshuesado de una pechuga el desposte de un pollo .
Identificar el mejor método de cocción para cada alimento sin ocasionar su sobrecocion y alterar sus propiedades y nutrientes que ellos nos brinden.
De igual manera los diferentes términos de cocción de las carnes en la parrilla , los acompañamientos en ella y aderezos u salsas que le can bn para ello.
Énfasis en sopas colombianas , arroces , de nuestras regiones.
Cabe resaltar que las clases son totalmente abiertas de igual manera interacción con los estudiantes y abiertos a cualquier pregunta y inquietud que haci se manifieste .
Para mí sería un placer brindarles todo mi conocimiento y experiencia y que ustedes puedan hacer lo mismo compartir esta hermosa profesión llamada cocina colombiana, gastronomía .