Me gusta ofrecer clases muy prácticas y compartir mi propia experiencia, lo cual complementa una buena técnica, base de toda ejecución. Aprendes así, a leer una receta y puedes realizar en adelante, cualquier otra que tengas. Los procesos básicos de la cocina internacional así como la mexicana. Un poco de contexto en la elaboración de las recetas, así como tips que ayudan a entender cómo es que...
Me gusta ofrecer clases muy prácticas y compartir mi propia experiencia, lo cual complementa una buena técnica, base de toda ejecución. Aprendes así, a leer una receta y puedes realizar en adelante, cualquier otra que tengas. Los procesos básicos de la cocina internacional así como la mexicana. Un poco de contexto en la elaboración de las recetas, así como tips que ayudan a entender cómo es que se logra ejecutar una receta desde cero. Con estas bases, podrás realizar cualquier platillo que después quieras elaborar, solo leyendo bien tu receta. La cocina no tiene que ser compleja, sino accesible y práctica. La tendencias actuales, conforman un taller lleno de sabor y conocimientos; así como amor por lo que se elabora. Desde amas de casa, aficionados, terapias ocupacionales o empresas que busquen capacitación para su personal, obtendrán las herramientas necesarias para diseñar menús balanceados para toda la familia, postres para vender e iniciar tu propio negocio o aprender a trabajar en líneas de producción y evitar mermas y eficientar el desempeño de tus empleados.